您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>项目工作>群众自治>正文
赤峰市翁牛特旗举办计划生育基层群众自治项目启动仪式
───
发布时间:2018-07-23 11:31 作者:罗俊新 来源:赤峰市翁旗计生协 浏览次数:

   7月20日上午,赤峰市翁牛特旗计划生育基层群众自治项目启动仪式在翁牛特旗五分地镇东他拉村隆重举行。旗卫计局领导,五分地镇党委政府领导,翁牛特旗各苏木乡镇计生协秘书长、村民代表近150人参加启动仪式。
  翁牛特旗卫计局局长致辞。他指出,今年赤峰计生协将翁牛特旗确定赤峰市计划生育基层群众自治项目点旗,体现了赤峰市计生协对翁牛特旗计生基层群众自治工作的充分肯定和信任。希望我旗严格按照标准,强化措施、加大投入,健全机制、狠抓落实,确保项目宣传、实施、培训、交流、评估等工作深入有序开展,切实在全市起到示范带动作用。全旗各级计生协会,要以此次启动仪式为契机,按新时期中国计生协会的 “六项任务”的具体要求,以更加负责的态度、饱满的精神、满腔的热忱、务实的作风,凝心聚力,真抓实干,携手共进,开拓创新,确保计划生育基层群众自治示范项目试点工作取得实效,努力续写我旗人口计生事业新篇章。

                     


  翁牛特旗五分地镇党委政府主要领导就如何做好本辖区计划生育基层群众自治工作进行了详尽的部署,东他拉村委会两委班子进行了表态新发言。(翁牛特旗计生协  罗俊新)


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司