您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>文件荟萃>一般文件>自治区文件>正文
自治区计生协关于盟市计生协网站群
子站使用运行情况的通报

各盟市计生协:

今年4月底,自治区计生协网站群已基本建成。从51日开始,各盟市子网站陆续进入试运行阶段。目前,网站系统运行稳定,根据我们对各地计生协网站监控情况,现将各子站使用运行有关情况通报如下:

一、栏目信息(盟、市内新闻)发布情况

总体看,各盟市计生协能够按照有关通知要求,进行网站栏目(盟、市内新闻)内容维护和信息发布,同时各盟市所属旗县(市、区)能够通过网站信息报送系统报送信息,截至63014时,栏目信息(盟、市内新闻)发布数量排名前五位的盟市是:包头市(283条)、呼伦贝尔市(282条)、赤峰市(264条)、乌海市(240条)和呼和浩特市(139)条。

二、网站访问量情况

51日网站群子网站试运行以来,绝大部分盟市能够进行网站有关栏目的维护、信息发布,各子网站的点击率、访问量不断提高。截至63014时,子站访问量排名前五位的盟市是:包头市(8103人次)、鄂尔多斯市(5902人次)、呼和浩特市(4920人次)、乌海市(4327人次)和赤峰市(4291人次)。

三、网站栏目信息(盟、市内新闻)更新情况

大部分盟市能够及时将各地近期的活动、工作信息经审核后发布到网站相关栏目(盟、市内新闻)里,但还存在个别盟市子网站信息更新慢、不及时的现象。截至63014时,赤峰市最近1条市内新闻621日发布;阿拉善盟最近1条盟内新闻622日发布;鄂尔多斯市最近1条市内新闻624日发布;乌兰察布市最近1条市内新闻625日发布;巴彦淖尔市最近一条市内新闻626日发布。

在此,对栏目信息(盟、市内新闻)发布以及网站访问量排名前5位的盟市予以通报表扬。希望各盟市对发布的信息要严格把关,及时更新,并认真总结本盟市网站管理的经验,学习兄弟盟市网站应用的好做法,不断改进工作,提升网站管理水平。

                                                     

 

                                           201874

2018年07月04日 印发
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司