您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>项目工作>群众自治>正文
锡市计生协会对计划生育家庭维权和计划生育
基层群众自治项目点进行督查
───
发布时间:2018-11-30 16:04 作者:李莎 来源:锡林郭勒盟计生协 浏览次数:

11月30日,锡林浩特市计划生育协会对杭盖街道办事处德尔斯图社区“计划生育家庭维权项目”和巴彦宝拉格苏木巴彦宝力格嘎查“计生基层群众自治项目”工作开展情况进行了督查。督查组认真听取了计划生育家庭维权项目点工作汇报并查看了项目开展情况的相关材料。项目试点地区通过举办知识讲座、走访慰问辖区困难群众及特殊群体、印制宣传资料等大力宣传了“计划生育家庭维权项目”工作,有效地提高了居民的政策意识和维权意识。督查组还深入到巴彦宝拉格苏木巴彦宝力格嘎查对该嘎查开展“计生基层群众自治项目”工作情况进行了详细了解。

计生协会通过开展“计划生育家庭维权项目”及“计生基层群众自治项目”,做到了计生基层群众自治与阳光计生、诚信计生相结合,切实增强了计生协会组织的生命力和凝聚力,在落实计划生育基本国策、改革完善计划生育服务管理工作中发挥了积极作用。(锡林浩特市计生协:李莎)。


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司