您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>宣传倡导>正文
回民区计生协会举办“浓情五月 感恩母亲”母亲节主题活动
───
发布时间:2019-05-13 16:31 作者:回民区计生协 来源:呼和浩特市计生协 浏览次数:

  

    为关爱残障家庭、感恩母亲,弘扬中华传统美德,510日下午,在母亲节到来之际,回民区计划生育协会在三顺店社区携手方舟启智康复中心开展了“浓情五月感恩母亲”母亲节主题活动。此次活动共有20名自闭症孩子以及他们的母亲参加。

http://110.16.75.131/ewebeditor/uploadfile/2019/05/13/20190513103928502.jpg

          活动在孩子们合唱中开始,一首《世上只有妈妈好》唱出了孩子们的心声。《美了美了》、《隐形的翅膀》、《妈妈的吻》一首首歌曲感动了在座的母亲。互动游戏“快乐运输队”、“小蝌蚪找妈妈”孩子们和母亲玩的不亦乐乎。孩子们把精心制作的贺卡献给了妈妈,回民区计生协也为每一位母亲献上了母亲节礼物。最后手语舞《感恩的心》感谢母亲对孩子们的养育之情!让孩子们从感恩母亲开始,懂得知恩图报,成为一名善良的、心怀“感恩”的人!

   通过此次母亲节感恩活动,不仅丰富了自闭症孩子的业余生活,同时为各位母亲送去了关爱,得到了孩子和家长们的一致好评!(回民区计生协)

 


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司