您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>工作动态>区外新闻>正文
河北省、石家庄市计生协调研长安区第四幼儿园
优生优育项目建设工作
───
发布时间:2019-05-06 12:02 作者: 来源:人生网 浏览次数:

4月30日上午,在石家庄市长安区计生协常务副会长孟丽荣、长安区教育局副局长贾志强的陪同下,河北省计生协社服部副部长秦丽霞、石家庄市计生协社服部负责人校宁等一行四人到长安区第四幼儿园调研优生优育项目建设工作。

调研组首先实地考察了长安区四幼优生优育项目的场地及设施筹备情况,随后召开了座谈会。会上,秦丽霞同志从“为什么要开展优生优育项目”“优生优育项目的目标与方向”“国家对优生优育项目的要求”等方面,对项目初衷及国家、省计生协对项目的要求等内容进行了通报并提出要求,希望石家庄市在项目实施过程中及时发现问题、总结经验,更好地服务于社会,打造优生优育项目工作典范,打出计生协工作品牌。

市计生协社服部校宁主持会议,并要求长安四幼要在人、财、物、制度四个方面严格把关,做到人员配备到位、财务严格监管、玩教具设备登记造册,健全优生优育中心各项管理制度。长安区计生协,区教育局分别表态,全力配合项目点开展工作。长安四幼园长刘惠玲就幼儿园的基本情况和项目筹备进展情况进行了详细汇报,表示将从思想上高度重视,行动上按照实施方案认真组织实施,圆满完成项目工作。

\ \


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司