您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>项目工作>群众自治>正文
自治区计生协对新城区“计生基层群众自治示范县项目”评估指导
───
发布时间:2019-05-27 09:34 作者:包珠明 来源:呼和浩特市计生协 浏览次数:

523日,自治区计划生育协会项目部副主任程志刚一行在市协会负责人等的陪同下,到呼和浩特市新城区对第四批“中国计生协计生基层群众自治示范县”项目进行评估指导。

按照《中国计生协关于对计生基层群众自治示范县创建项目第四批项目点评估的通知》的安排和要求,评估指导组首先听取了新城区项目实施情况的汇报,查阅了项目档案资料,前往海东路街道办事处卫生中心和公主府社区,实地参观考察了家庭医生签约、早教基地、为老服务及会员家庭服务等项目。

在成吉思汗街道办事处讨思浩村、呼哈路社区和群众座谈,详细了解了群众自治工作开展、计生家庭权益保障、“全面两孩”生育政策知晓、村规民约修订完善和群众对计生工作满意度等情况,耐心听取了基层干部、会员群众对项目实施及协会工作的意见和建议。评估组对照项目评级标准,对我区开展基层群众自治示范县项目进行了客观严格的量化评估。

调研指导结束后还对新城区5户贫困计划生育家庭进行慰问,送去慰问金和米面、食用油等慰问品,表达了对会员群众的关心关怀。(新城区计生协 包珠明)

 


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司