您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
自治区级计生特殊家庭帮扶项目在乌达区启动
───
发布时间:2019-05-31 23:01 作者:宋岩 来源:乌海市计生协 浏览次数:

528日上午,乌达区计生协在梁家沟街道办事处永昌佳苑社区举行了计生特殊家庭帮扶项目启动仪式,这标志着2019年自治区级计生特扶家庭帮扶项目试点正式落户乌海市乌达区。区计生协常务副会长、区卫生健康委有关领导、各镇(办)社区计生协秘书长及计生人员和居民群众参加了仪式。

此计生特殊家庭帮扶项目的实施,将惠及乌达区计生特殊家庭66107人。通过项目实施,逐步健全“政府主导、部门支持、协会牵头、社会参与”的帮扶模式,倡导全社会形成关心关爱计生特殊家庭的氛围,进一步改善计生特殊家庭的生活质量和生存环境,实现对确有特殊困难的计生特殊家庭的精准帮扶,形成关怀关爱计生特殊家庭的长效工作机制。

启动仪式上,还组织了丰富多的彩文艺演出,广大群众踊跃参与,300余名社区群众参加了活动,收到了良好的社会效果。(乌达区计生协 宋岩)


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司