您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>项目工作>生育关怀>计生保险>正文
乌拉盖管理区计生协召开2019年计生家庭保险工作推进会
───
发布时间:2019-04-28 14:33 作者:白福顺 来源:锡林郭勒盟计生协 浏览次数:

为贯彻落实自治区计生协《2019年全区计划生育家庭保险工作推进会》精神,推动乌拉盖管理区计生家庭保险工作持续健康发展,按照锡林郭勒盟计生协《2019年全盟计划生育协会工作要点》有关要求,426日,管理区计生协、中国人寿管理区分公司召开了2019年计生家庭保险工作推进会议。管理区计生协副会长、中国人寿管理区分公司经理、基层计生协专干、部分计生家庭代表共计40余人参加了本次会议。

11

会上传达了自治区、锡盟计生协计生家庭保险相关文件精神,回顾总结了2018年计生家庭保险工作,安排部署了2019年计生家庭保险任务。中国人寿管理区分公司汇报了2018年计生家庭保险统计数据,同时,结合具体案例,对相关人员进行了培训,重点对计生险种、投保范围、缴费标准、保障项目、赔付金额、保险期限及理赔流程等事项进行了详细讲解。

此次计生保险推进会的召开,对于2019年乌拉盖管理区计生家庭保险目标任务的确定,计生协、保险公司双方协作水平的强化,计生家庭对保险认识的提高,计生协服务能力的加强均起到了积极地促进作用。(乌拉盖管理区 白福顺)

  


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司