您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>项目工作>生育关怀>计生保险>正文
乌兰察布市多地召开计划生育保险工作推进会
───
发布时间:2019-04-30 15:57 作者:任利园 来源:乌兰察布市计生协 浏览次数:

为深入贯彻落实自治区和乌兰察布市计生家庭保险工作推进会精神,切实提高计生家庭保险保障和抵御风险的能力,427日,化德县计生协与中国人寿保险支公司联合召开计生家庭保险工作推进会。县卫生健康委主任、计生协副会长出席会议并讲话,卫健委副主任、计生协常务副会长,中国人寿化德县支公司经理,县、乡两级计生协秘书长共计30余人参加了会议。

会议认真总结了工作经验,查找和分析存在的问题,安排部署2019年计生家庭保险工作。

会议强调,计生家庭保险工作是关乎计生家庭切身利益的民生工程,一定程度上增强了计生家庭抵御风险的能力,同时也传递了党和政府的关怀,对于促进社会和谐稳定具有重要意义。希望各级计生协会组织主动作为,积极担当,与保险公司加强协同配合,加大宣传力度,拓宽筹资渠道,提升服务能力,为计生群众提供便捷、优质、高效的服务,从根本上防止参保计生家庭因灾因病致贫返贫。

保险公司经理表示将在今后的工作中加强协同配合,扎实开展好宣传讲解、投保建档、后期理赔等各个环节的工作,提供更加优质高效的服务,最大限度地维护计生家庭的利益,使他们在遇到困难时多一份支持和帮助。

此外,自4月中旬以来,乌兰察布市的丰镇市、卓资县、商都县也分别召开了计生家庭保险工作推进会,积极稳妥地推进计生家庭保险工作,切实增强计生家庭抵御风险的能力。(乌兰察布市计生协 任利园)

http://192.168.2.5/ewebeditor/uploadfile/2019/04/30/20190430155908329001.jpg

 

 


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司