您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>项目工作>生育关怀>计生保险>正文
通辽市计生协召开全市计生家庭保险工作推进会
───
发布时间:2019-05-28 15:28 作者:薛铮 来源:通辽市计划生育协会 浏览次数:

为深入贯彻自治区计划生育家庭意外伤害保险工作促进会精神,进一步推进我市计划生育保险工作有效开展,建立完善科学规范的计划生育保险工作运行机制,切实提高计划生育家庭抵御风险的能力,通辽市计生协联合中国人寿保险公司赤峰市分公司于2019524日召开全市计划生育家庭保险工作推进会。通辽市卫生健康委副主任、市计生协常务副会长孙景生,中国人寿保险公司赤峰市分公司有关领导出席会议。

微信图片_20190527091433.jpg

会议分析了一季度计生保险工作存在的问题,总结了好的经验,布置了下阶段保险工作的任务。开鲁县支公司和开鲁计生协做先进经验介绍。

微信图片_20190527091350.jpg

会上,孙景生副会长在讲话中要求各级计生协提高认识,增强做好计划生育家庭保险工作的责任感;强化群团意识,以常态宣传为立足点,营造良好氛围;强化为民意识,以惠民利民为出发点,更好地为广大计生家庭提供更多更实惠的保险保障服务;强化制度建设,保持工作规范化、透明化,把优质服务贯穿到计生家庭保险的全过程,提高服务群众满意度;与人寿保险公司精诚合作,充分发挥各自职能优势,抓住机遇,实现全市计划生育保险工作新发展。(通辽市计生协 薛峥)


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司