您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>宣传倡导>正文
回民区计生协开展“5.29会员活动日”关怀慰问服务活动
───
发布时间:2019-06-04 15:17 作者:韩魁 来源:呼和浩特市计生协 浏览次数:

今年的529日是中国计生协会成立39周年纪念日也是计生协会第21个会员活动日。528日上午,以“共奋进建新功喜庆新中国成立70周年”为主题的“5.29”会员活动日暨生育关怀慰问活动在乌兰夫公园南门广场隆重举行。此次活动由回民区计生协会主办、环河街街道办事处承办。区政府副区长金晶、市计生协会副秘书长、区卫生健康委副主任以及环河街道党工委部分领导出席了活动。

1513330614.jpg

 

金晶副区长为活动致辞,对回民区计生协会历年取得的成绩予以肯定并对今后的工作方向做出了明确,对广大协会会员对我区人口计生工作的付出表示了感谢。活动现场为全区50户计生困难家庭、女孩家庭、流动人口等发放慰问金,金额共计25000元,把党和政府的关怀和计生协会的温暖送到困难群众手中。

活动现场环河街社区卫生服务中心、新视界眼科医院、永康医院为现场居民提供了生殖健康咨询和义诊服务。

此次活动形式新颖、内容丰富,现场的有奖问答和抽奖环节得到了群众的热烈欢迎,极大地增强了居民朋友参与的热情,在欢声笑语中宣传了新的人口政策,对创造良好的人口环境打下了坚实基础。(呼和浩特市计生协 韩魁)

  


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司