您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>工作动态>区内新闻>正文
粽情送温暖 特别的爱给特别的你
─── 集宁区计生协走访慰问特扶家庭和圆梦女孩
发布时间:2019-06-10 11:09 作者:韩凤玲 来源:乌兰察布市计生协 浏览次数:

为弘扬中华民族传统文化,让辖区计生特殊家庭感受到端午节节日氛围, 68-9日,集宁区计生协组织各街道办计生协会走访慰问了辖区内15户计生特殊家庭和圆梦女孩。

走访过程中,为每户特扶家庭和圆梦女孩送去了粽子、五彩福、五彩绳等组成“端午节爱心大礼包”,并致以节日的问候,同时详细询问了他们的生活状况和身体情况,叮嘱他们有什么困难可以及时寻求计生协会帮助,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活。来到圆梦女该家中时,启发她们要敢于有梦想并为实现梦想而努力,希望她们快乐生活,认真学习。

通过本次走访慰问,增强了计生特殊家庭对计生协会的认同感和归属感,营造了“失独不失爱”的和谐氛围,我们给这些家庭送去的不仅是慰问品,更是党和政府对他们的关怀,使他们感受到社会大家庭的温暖。(集宁区计生协  韩凤玲)


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司