您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
科右前旗举办计生特殊家庭帮扶项目启动仪式
───
发布时间:2019-09-19 10:19 作者:晓艳 来源:兴安盟计生协 浏览次数:

917日,科右前旗计生协举行自治区级计生特殊家庭帮扶项目启动仪式,这标志着此项目正式落户兴安盟科右前旗。旗计生协会秘书长、各苏木乡镇(场)计生协负责人共有30余人参加启动仪式。

启动仪式上,协会秘书长针对计生特殊家庭帮扶项目开展的意义,工作开展的具体措施进行详细介绍,明确开展项目工作的具体要求。科右前旗计生协制定了《2019年科右前旗计生特殊家庭帮扶项目工作实施方案》,强调以计生特殊家庭帮扶项目为载体,发挥党和政府与人民群众的桥梁作用。通过项目的实施,开展“一助一”和“多助一”的结对帮扶、救助,开展走访慰问、家政服务、心灵关怀、免费健康体检等活动,更好地发挥特殊家庭帮扶项目的实际作用,让计生特殊家庭感受到社会大家庭的温暖,逐步改善他们的生活质量和生存环境,切实改善贫困计生家庭的生活状况。(科右前旗计生协 晓艳)


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司