您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>工作动态>区外新闻>正文
济南市计生协举办2019年济南青年网络年会
───
发布时间:2019-12-31 10:08 作者:济南市计生协 来源:山东省计生协 浏览次数:

    近日济南市计生协会青春健康同伴教育志愿者经验交流活动暨2019年济南青年网络年会在山东省干部学院召开。会议回顾总结2019年度济南青年网络工作情况交流分享青春健康教育工作经验,表彰志愿活动先进个人,讨论制定了2020年度工作计划


    济南市计生协会副会长赵莹在讲话中,首先对济南青年网络成立三年以来取得的成绩表示肯定与祝贺,对青春健康教育志愿者们表示衷心感谢,并提出希冀——希望济南青年网络继续完善工作机制,努力培养一批思想素质优良、专业能力过硬的青春健康志愿者队伍,组织开展好驻济高校青春健康同伴教育活动,不断扩大高校覆盖面;希望同学们能在照亮他人的同时成就自我,在青年工作中不断磨砺锻炼本领,实现人生价值。


    中国青年网络实习生吕润田和徐涵做经验交流与分享,详细介绍了CYN的部门协作、培养机制、项目投标、工作方法等,进一步明确了青春健康同伴教育的目标与任务。


    会上,济南青年网络综合事务管理组、新媒体与宣传组、培训组、高校项目与活动组分别做了工作汇报,表彰了对济青网做出贡献的林洁、李宗雨等18名优秀志愿者。


    济南市计生协会、青春健康师资、中国青年网络及济南青年网络代表约50人参加活动。(济南市计生协)


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司