您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>党建园地>正文
自治区计生协党支部学习传达自治区党委《关于追授王晓东
同志“内蒙古自治区优秀共产党员”称号的决定》
───
发布时间:2019-12-23 10:29 作者:于佳 来源:内蒙古自治区计生协 浏览次数:

    1223日,自治区计生协党支部召开支部学习会,专题学习传达自治区党委《关于追授王晓东同志内蒙古自治区优秀共产党员称号的决定》(以下简称《决定》)。

    会议全文学习传达了《决定》内容,会议认为,奋战在扶贫攻坚战线上的广大基层干部,与百姓同甘共苦、同舟共济,淡泊名利、无私奉献,时刻诠释着新时代共产党员的使命担当,是和平年代的战斗英雄。王晓东同志是全区广大共产党员的杰出代表,是全区不忘初心、牢记使命的先进典型,是全区脱贫攻坚一线党员、干部的一面旗帜。

    会议要求,支部全体党员、干部要认真学习王晓东同志的优秀品格和先进事迹,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,主动践行爱岗敬业的职业操守,努力争创一流业绩,助力高质量打赢脱贫攻坚战,为建设健康内蒙古和全面建成小康社会做出更大的贡献。(自治区计生协 于佳)


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司