您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>项目工作>生育关怀>计生保险>正文
松山区计生协为特殊家庭办理计划生育保险
───
发布时间:2019-12-17 09:11 作者:赵凌宇 来源:赤峰市松山区计生协 浏览次数:

为进一步提高计生家庭保险和保障能力,帮助计生特殊家庭解决生活中的实际困难,松山区计生协会积极协调财政投入资金,为全区289名计生特殊家庭办理了意外伤害、住院定额护理补贴保险,每位特殊家庭人员投保200元,意外身故、残疾可获得保险金2万元;生病住院期间可获得每天100元的住院护理补贴,年累计180天为限。

协会工作人员认真核准参保人员信息,做到精准无误,为全区计生特殊家庭送上一份切实有效的利益保障。截止到1217日,共投入保险资金5.78万元,帮助计生特殊家庭解决生活中的实际困难,提高了他们的生活质量,增强了面对困难的信心。(松山区计生协 赵凌宇)。

 


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司