您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>项目工作>生育关怀>计生保险>正文
赤峰市喀喇沁旗召开计生家庭保险工作推进会
───
发布时间:2019-12-31 08:42 作者:刘长文 来源:赤峰市计生协 浏览次数:

为更好的开展计生保险工作,提高计生家庭抵御风险的能力,20191223日,赤峰市喀喇沁旗计生家庭保险工作推进会议在锦山会议中心举行。旗卫健委副主任、人寿保险公司喀喇沁旗支公司总经理出席会议并讲话,来自全旗11个乡镇、街道的分管领导、计生服务中心主任、各村、社区计生主任200多人参加了会议。

会议总结了2019年全旗的计生家庭保险工作,安排部署了2020年计生保险,表彰了牛家营子镇、十家满族乡、河南街道先进单位及全旗12名工作优秀的村计生主任。

此次会议的召开,是旗计生协深入贯彻落实全国计生协新时期保险工作精神的具体举措,为计生家庭化解风险,巩固脱贫攻坚成果,为乡村振兴助力打下了坚实的基础。(喀喇沁旗计生协  刘长文)


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司