您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>工作动态>区内新闻>正文
自治区计生协赴二连市开展“走基层 送温暖”走访慰问活动
───
发布时间:2021-01-07 10:04 作者:赵志光 来源:内蒙古自治区计生协 浏览次数:

15日至6日,自治区计划生育协会专职副会长伊忠志一行赴二连浩特市开展“走基层送温暖”活动,给计划生育家庭和基层计生干部送去了新春美好的祝福,带去了党和政府的亲切关怀。自治区计生协项目部负责人程志刚,二连浩特市计生协会长尚克明,格日勒敖都苏木、额尔登高毕嘎查有关领导陪同走访慰问。

伊忠志副会长一行与基层计生干部合影

慰问过程中,伊忠志副会长一行嘘寒问暖,与被慰问者进行了亲切的交谈,详细询问了计生困难家庭和基层计生干部的生产生活情况,充分肯定了计生困难家庭自觉响应党的号召,实行计划生育的奉献精神,表达了对基层计生工作者兢兢业业无私奉献的崇高敬意。鼓励他们要在党和政府的关怀下,坚定对美好生活的向往和勇于战胜困难的决心和信心,早日过上幸福美好的生活。(自治区计生协 赵志光)

伊忠志副会长(右二)与基层计生干部亲切交谈

伊忠志副会长(右)与计生困难妇女亲切交谈

 


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司